方城县杨集镇:初心不改以明志 牢记使命向未来

(河南经济日报记者张建涛周美娇张治中)9月20日,方城县杨集镇北行政区紧紧跟随镇党委的部署,提高了政治地位,高水平起步,高标准起步。该地区所有党员都在杨集村组织了一次以“不要忘记你的首创精神,记住使命”为主题的启动会议。

北区有杨吉、党庄、离娄、栋楼、全庄、河坡、尹庄等7个行政村的60多名党员,还有村里的一秘。镇领导非常重视会议的召开。镇党委书记岳太斌亲自为党员参加了党课,为人真诚率直。镇党委副书记夏风出席会议并指导会议。北区王全忠书记作主旨发言,吴国峰主任宣读了镇党委关于开展专题教育的文件。县委党校学生组组长、党庄村第一书记张建涛对每个人都给予了特别的指导。会议由镇武装部秘书主持。

会后,党员普遍反映,动员大会鼓舞了人民,激励他们勇往直前。他们从会议中汲取精神动力,增强党性,增强凝聚力和吸引力,增强董事创业的动力。

上一篇:这座桥背后的故事,令人颤栗又泪奔…… 下一篇:中煤能源证券事务代表姜群辞职