广州广日股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

重要提示:

●本次会议是否有任何被否决的动议:没有

一、会议召集和出席情况

(2)股东大会地点:广州市番禺区石楼镇国茂大道南636号G栋一楼会议室(广日工业园区)

(三)出席会议的普通股东、恢复表决权的优先股股东及其持股情况:

(四)表决方式是否符合《公司法》和《公司章程》的规定,股东大会的主持情况等。

本次股东大会由公司董事会召集,现场会议由董事长蔡瑞雄先生主持。会议采用了现场投票和在线投票相结合的方式。会议的通知和召开符合《公司法》、《公司章程》和国家有关法律法规。

(五)公司董事、监事和董事会秘书出席情况

1.该公司有10名在职董事和4名出席者。副董事长京广钧、董事王福初、董事黄双全、董事苏祖尧、独立董事王宏茂、独立董事叶光宇因业务原因未能出席会议,提前请假。

2.公司有3名现任主管和2名现任主管。监事权邓华先生因公务原因未能出席本次会议,提前请假。

3.本公司副总经理兼董事会秘书杜敬来先生因公务原因未能出席本次会议,提前请假。公司副总经理朱怡霞先生出席了会议。

二.审议法案

(1)非累积投票动议

1.提案名称:关于增加董事的提案

审查结果:通过

投票:

(二)重大事项涉及股份不足5%的股东的投票情况

(三)议案表决的相关信息

本次股东大会决议为普通决议,已获出席股东(包括网上投票股东)所持有效表决权股份总数的二分之一以上通过。提案详情请参阅本公司于2019年9月26日在上海证券交易所(http://www.sse.com.cn)网站上发布的《2019年广日股票首次特别股东大会信息》。

三.律师的证人

1.本次股东大会见证的律师事务所:广东华商律师事务所

律师:倪晓燕和王迪

2.律师见证结论意见:

本次股东大会的召开和召集程序符合法律、法规、规范性文件和公司章程的规定;出席本次股东大会的人员和召集人的资格合法有效。本次股东大会的表决程序和结果符合有关法律、法规、规范性文件和公司章程的规定,合法有效。本次股东大会形成的决议合法有效。

四.参考文献目录

1.股东大会决议由与会董事和记录员签字确认,并加盖董事会印章;

2.律师事务所见证董事签署并盖章的法律意见书。

广州广日有限公司

2019年10月10日

上一篇:关注节后不确定性因素对股指的影响 下一篇:江西婺源艺术“晒秋”!晒出美景,晒来财富