王嘉尔全新MV正式上线 勾勒不同阶段情绪与状态

王嘉尔的新歌《子弹击中心脏》今天发行。《子弹射向心脏》MV是用极简主义的概念拍摄的。王嘉尔被置于一个纯白色的布景空间中,凸显了“内心纠葛”的矛盾感觉,充满了哲学意义。Mv以黑白色调贯穿整个过程,给人们带来强烈的视觉冲击,创造出极简主义和前卫的东方视觉美学。《子弹射向心脏》是王嘉尔即将推出的首张数字专辑《镜子》中的第一首主打歌。这张数字专辑不同于他以前的风格,突出个人声音,同时用个性化的思维分析当前的生活。“镜子”的意思是“镜子”,即专辑中的八首歌曲各代表八面“镜子”,每面镜子也反映了当代人在不同阶段的情感和情绪状态。

9月26日,王嘉尔首张数字专辑《镜子》在网易云音乐平台上预售。

《子弹击中心脏》推出纯白极小mv打造东方美学

《子弹击中心脏》作为王嘉尔新专辑的第一首主打歌,极大地凸显了这首歌的音乐性和他作为创作者的个性化思维。Mv采用极简主义的概念,创造了一个最真实的纯白精神世界。纯色的布景空间凸显了“内心纠葛”的矛盾感,创造了极简主义的前卫东方视觉美学。在歌曲的诠释中,王嘉尔沙哑的声音带来了真实的痛苦,用新时代的城市声音描绘了最真实的心灵。纯白色的背景暗示了整首歌的风格。作为mv的主线,王嘉尔勾勒出一段深深打动灵魂的旋律。几分钟后,我向听众描述了一个支离破碎、内心伤痕累累的故事。“子弹击中心脏”是当你遭遇挫折时的心痛。你最爱的人和你最关心的事总是会带给你最令人心碎的痛苦,就像最强烈的痛苦穿透你的心,直接冲击你的灵魂。

八首歌,八面镜子与真实的心面对面,最高境界,极致享受

《子弹击中心脏》将于9月24日中午12点在全球上映。这是一首创意非常新颖的歌曲。凭借世界上最高水平的制作、简单的乐器配置和王嘉尔独特的嗓音,整首歌更具层次感。《子弹射向心脏》是王嘉尔第一张数字专辑《镜子》中的第一首主打歌“镜子”的意思是“镜子”,意思是反映当代人真实感受的“镜子”。这张专辑里有8首歌。8首歌代表8面“镜子”。每面镜子都有不同的情感,反映了当代人在不同阶段的情感状态。它不仅有当代人对未知事物的犹豫,也有当代人不怕挫折的决心。每个人都走在坎坷的人生道路上。尽管有未知的风险,他们从不缺乏奋斗的勇气。这是一面反映生活的镜子,也是一面自我分析的镜子。每一面都反映了你我心中最真实的想法。

作为海外社交平台上拥有最多中国粉丝的多歌手,王嘉尔的音乐是顶级国际制作和东方元素的完美融合。对于音乐,王嘉尔必须做出最真实的独白,直接打动观众的心。听觉和视觉始终保持最高的质感,将观众带入属于王嘉尔的音乐世界。在他不断的尝试中,王嘉尔有勇气说出自己的心声。他给音乐注入了新的活力,他对音乐的执着给中国音乐产业带来了更多的新鲜力量。专辑《镜子》有着非常个人化的王嘉尔色彩,将零散的信息联系在一起,创造出超高的标准,将中西结合的顶级制作,给观众带来最大的享受。此前,王嘉尔的单曲《乳头》一经发行便席卷了所有主要的在线平台,《芬迪曼》甚至比美国itunes单曲排行榜上的任何一首单曲都要好。

9月26日,王嘉尔首张数字专辑《镜子》在网易云音乐平台上预售。

资料来源:光明网

上一篇:新房120平米三居室北欧风格,装修只用了9万,谁看谁说划算! 下一篇:goa大象设计张迅:建筑创造生活方式