线上真人发牌网上娱乐-《莎木3》亚洲版由绿洲游戏代理 11月19日同步发售

线上真人发牌网上娱乐-《莎木3》亚洲版由绿洲游戏代理 11月19日同步发售

线上真人发牌网上娱乐,新系列“沙木”系列“沙木3”将于今年11月19日发售。近日,官方宣布亚洲版《沙伍德3》将由亚洲绿洲游戏(日本除外)发布,并将于11月19日同时发布,登陆ps4和pc平台。世嘉将协助在该地区分发实物光盘。

《沙伍德3》将在亚洲发行数字版,分为普通版和收藏版两个版本。收藏版将包括游戏中的虚拟道具“酷轰炸机夹克”和“sharwood 3”季票。游戏发布后,拥有季票的玩家可以享受四次更新。固体光盘版《沙伍德3》的“第一天限量版”将伴随“蛇魂新手包”和“高超技能书火脚”。

《沙伍德3》是一款沙盒式动作冒险游戏,用虚幻的4引擎打造,是经典系列《沙伍德》的第三部正统作品。游戏将以中国桂林为主要舞台,展示少数民族美丽的梦幻世界。

上一篇:甘肃广播电视大学纪念建校40周年大会举行 张世珍郝远出席纪念大会 下一篇:22岁女孩去世,却让3人获新生!网友:她胸前写着“中国女孩”