有在bwin玩的吗-米菲文创、比利时巧克力、匈牙利贵腐酒……文博会上众多海外商品亮相

有在bwin玩的吗-米菲文创、比利时巧克力、匈牙利贵腐酒……文博会上众多海外商品亮相

有在bwin玩的吗,9月12日,主题为“文化,让世界更美好”的第八届重庆国际文化产业博览会在重庆国际博览中心开幕。ICIF展览面积6万平方米,有五个主题展馆。其中n2馆汇集了澳大利亚、日本、匈牙利、韩国等国际展馆。它不仅展示了世界文化习俗,还带来了具有代表性和特色的产品。

记者在现场看到,日本馆展区带来了伊藤优川馆的跨境电子商务产品,包括面膜、娃娃、防晒霜等十几款产品。据相关工作人员介绍,伊藤优川堂的电子商务公司首次参与ICIF。它经营电子商务已经一年了,其产品直接从日本购买,面向全国消费者。此外,现场还举行了日本爱源县三味线的传统乐器表演,展示了广岛的主要旅游景点。

当我来到荷兰展区时,我看到米菲穿着蓝色裙子站在风车旁边。米菲的形象设计很简单,但它的历史相当长。这是许多荷兰人童年的记忆。相关工作人员告诉记者:“这是我们第一次参加ICIF,希望将米菲儿童的正面形象传播到世界更多的地方。这次还带来了餐具、杯子、包包等米芾ip创意产品,可以代表荷兰的创意和创意精神。”

比利时展厅里可以看到制成高跟鞋、兔子、棒棒糖和其他形状的巧克力。在匈牙利展厅,您可以看到多达十几款进口葡萄酒,当场品尝名酒如贵族酒和牛血。澳大利亚展厅主要展示奶粉、保健品等产品,其中奶粉有Aitami和a2等品牌,深受中国消费者欢迎。

喜欢看韩剧的朋友也能在这个ICIF找到共鸣。在韩国馆展区,韩国电视剧中常见的面膜、方便面、清酒、化妆品等产品纷纷登场。工作人员表示,这些类型代表韩国,已经融入许多中国消费者的日常生活。

此外,菲律宾展区还带来了手工艺品、巧克力、咖啡等旅游产品。相关工作人员表示,菲律宾手工业文化源远流长,不同岛屿不同的编织技能为当地编织文化的繁荣做出了贡献。“展出的旅游产品来自各种著名景点。他们不仅展示产品,还展示菲律宾的当地条件和习俗。”

上游新闻,重庆商报记者唐小白

上一篇:约氏脱欧协议不如梅姨的?将使未来15年GDP降6.7% 下一篇:越懂事,越没人心疼