金龙网站娱乐-单打乔:未想过退役 不管能打几场都要保持好体型

金龙网站娱乐-单打乔:未想过退役 不管能打几场都要保持好体型

金龙网站娱乐,直播10月2日——活塞新人乔·约翰逊今天接受采访时说,他没有退休的计划。

当谈到回归nba标准时,约翰逊说:“这项工作并不紧迫。这件事需要慢慢来。这也是这个赛季的一个困难部分。如果你从现在开始努力,那么比赛就不会太难了。我心里知道我能做到。我每天都在努力训练和工作,无论我是否愿意踢球,我都会继续训练。”

谈到他以前是否有退休计划,约翰逊说:“在我心里,我还没有退休,但我不是说回到nba后我必须退休。我从来没有这样想过,我也不急于回到nba。一切都是自然而然的。在big3打球很有趣,我很享受这段时间。我不想把它当作跳板。我只是喜欢篮球去三大联盟。我在那里有几个兄弟,我们在一起玩得很开心。”

“我想保持健康。无论在新赛季我是否只打一两场比赛,我都必须管理好自己的身体,按照凯西教练的要求去做。我将致力于我的工作,尽我的一份力量。”约翰逊补充道。

(华硕)

上一篇:孩子最大的不幸,就是有个这种脾气的妈妈,不重视对娃伤害大 下一篇:蜂蜜还能抗菌又抗氧化?新西兰“国宝蜂蜜”,了解一下?