微信领一百元红包-千元红海厮杀!锐龙领衔999元高颜值爆款推荐

微信领一百元红包-千元红海厮杀!锐龙领衔999元高颜值爆款推荐

微信领一百元红包,随着国产手机品牌的增多,千元手机市场愈加的膨胀,竞争也是愈加的激烈,以魅蓝荣耀红米奇酷锐龙为首的各大品牌攻城略地,同时涌现出了一些新兴品牌,例如小辣椒、青葱、坚果等等,剩余的厂商都在艰难的挣扎着,在产品战略以及营销模式上奋勇直追。

而笔者最喜欢的千元手机要数锐龙p5了,这款作为神舟旗下的新型系列,同时是999档位的代表之作,深受广大消费者的青睐,不仅仅表现在性价比方面,更加表现在颜值领域,一改前代灵雅沉稳厚实的风格,而重塑时尚年轻理念。

当然,作为999元代表的锐龙p5,其竞争对手也是不少,无论是老罗的坚果手机,还是奇酷的大神手机,亦或者是荣耀5x,还有昨天刚刚推出的红米note3,都具有一定的受众群体,不过对于锐龙p5来说,凭借颜值+性能,仍旧具有很大的竞争力。

锐龙p5除了采用双2.5d弧面玻璃设计之外,机身更是采用了金属边框设计,整体看起来更有层次感,同时大幅度提高了该机的整体颜值,又保证了绝佳的手感体验。

在硬件配置方面,锐龙p5采用mt6735a处理器,主频1.5ghz,为手机的性能表现打下坚实的基础。内存采用2gb+32gb的组合模式,摄像头为前置500万+后置1300万像素,属于目前比较常见的摄像头组合像素;至于屏幕方面,锐龙p5有着当前主流的5寸屏,1920x1080像素屏幕分辨率为手机提供了非常清晰的显示。

可以说锐龙p5在颜值与性能方面有着不错的市场反馈,以999元的价格绝对可以媲美市面上1500档位的手机,对于友商来说,锐龙p5的存在绝对算得上是一大威胁。

茂南信息门户网

上一篇:酒后挪车不算酒驾?酒后骑摩托不算酒驾?这么想那你就完了 下一篇:小微企业运行喜忧互见,政策需继续发力